Вот думаю может себе роликовые коньки купить для летних покатушек. Или сейчас на них никто уже не катается?
Помню у меня в детстве такие были, любил на них кататься, целое лето ездил. Здорово было, одни приятные воспоминания!
Роликовые коньки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-28 09:54:43
Поделиться22021-04-28 10:47:34
А что это неплохая идея в принципе. Особенно если есть парк возле дома или просто зона отдыха.
Я себе уже купила роликовые коньки и как есть пара выходных дней катаюсь на них. Это так здорово!
Поделиться32021-04-28 11:14:40
Вот круто! В каком магазине роликовые коньки покупали?
И что там с модели на выбор? Может и я туда загляну и куплю себе коньки, пока даже не знаю какие именно хочу.
Поделиться42021-04-28 14:05:05
Самые крутые роликовые коньки здесь https://www.decathlon.ua/ru/26904-roliki продаются, заходите в каталог и выбирайте. И кстати не только ролики в этом магазине купить можно, но и надежную защиту. Стоит потратиться чтобы защитить ноги, руки и голову от травматизма.
Я, когда училась кататься на роликах, падала часто и только благодаря защите ходила без синяков. Но теперь уже все позади, на роликовых коньках я отлично катаюсь и просто обожаю проводить досуг вот таким образом.
У нас уже целая компания образовалась, катаемся на роликах по нашему парку в городе, это так здорово так проводить досуг - увлекательно и весело.