Пока зима хочу подготовиться к будущему рыболовному сезону. А то поехал в Херсон к другу и как правило на рыбалку собрались, а лодки у нас нет. Так с берега и ловили и в итоге поймали совсем ничего.
А вот если бы у нас была надувная лодка то я бы наловил рыбу за день думаю не меньше пяти килограмм.
Покупка надувной лодки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-12 18:43:32
Поделиться22021-02-12 19:49:31
В спорттоварах посмотрите, там продаются лодки. Я видела в прошлом году, когда с мужем в магазин за снастями для рыбалки заходили. Мы пока еще свою лодку не купили. Муж с моим отцом на рыбалку ездит, а у того лодка еще с советских времен имеется.
Поделиться32021-02-12 20:00:38
Да был я в наших спорттоварах нет там ничего. Хотел у китайцев заказать на али, но боюсь что бракованную пришлют. А отправлять назад для замены то целая история.
Вот думаю то ли б/у покупать, то ли еще где поискать может найду новую недорогую и классную лодку.
Поделиться42021-02-12 20:25:18
Я так понимаю, что вам лодка надувная нужна. Такие есть в наличии в магазине Алло, вот здесь https://allo.ua/ru/lodki/ подбирайте.
Даже не знаю, как выходить на рыбалку без лодки. Ведь с берега много не поймаешь удочкой или спиннингом, а использовать сети запрещено. А вот с лодки ловить рыбу одно удовольствие, можно с утра и до обеда хороший улов поймать.
Мы уже подготовились к лету и приобрели Bark B-250ND, это действительно крутая лодка, вместительная и с мощным мотором. Рассчитана на двоих пассажиров и на большую кладь. Есть и весла, так как на речках в некоторых местах можно только на веслах проходить. Не настаиваю конечно, но рекомендую рассмотреть именно такую модель.